人民网>>浙江频道>>人民网宁波视窗>>新闻联播

恒盛药业荣获“医药行业科技创新十大影响力企业”

2015年09月09日15:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:恒盛药业荣获“医药行业科技创新十大影响力企业”

  日前,记者从第二届“全国行业影响力人物(品牌)大型活动组委会”获悉,江苏恒盛药业有限公司始终坚持科技领先,产品不断自主创新,以“一流的品质、一流的信誉、一流的服务”赢得了广大客户的信赖。在本次活动公司一举荣获“中国医药行业科技创新十大影响力企业”、“中国最具公信力诚信示范企业”两项殊荣,同时蒋成华总裁荣获“2015中国最具影响力十大杰出创新人物”称号!第二届全国行业影响力品牌(人物) 大型专项宣传活动,由中国管理科学研究院行业发展研究所、中国国际经济技术合作促进会企业发展中心、中国影响力杂志、中国中小企业协会信用管理中心等有关单位共同举办。本次活动由全国50多家行业协会鼎力支持,多家金融机构参与联动,100多家媒体高度关注并及时跟踪,通过行业内泛取、利用“非财务指标”评价模式,本着强中选强,优中选优,宁缺毋滥的原则,对不同行业,不同规模,不同区域的影响力品牌及行业发展贡献人物进行广泛深入的宣传。经过网上公示、公众投票、行业权威信息比对,通过质量、服务、信誉、社会形象、知名度、对企业经济效益的拉动、对行业的影响、对我国经济的影响及其它影响力等进行评估,最终恒盛药业喜获殊荣,这充分证实其在医药行业中的重要地位。本次活动对振兴民族产业、塑造民族品牌,树立企业良好的社会形象,提升市场核心竞争力,都具有十分重要的意义。

\

\

\

  恒盛药业属高科技股份制企业,系江苏华昌集团下属“恒昌投资”及南京投资公司“瑞华控股”等投资,拥有精通国际国内医药业务的国际化及本土化的管理团队,现有员工300余人,并快速增长发展转型中。公司现有业务年销售额近3亿元,正实施新型生物医药投资项目(3.5亿元),并推进综合制药采购、技术、cGMP制造、准入法规及国内外市场的一体化原料药和制剂的具备国际水准的业务转型,对呼吸道疾病及代谢性疾病治疗药品的业务进行创新及价值整合。业务范围包含苏州张家港市扬子江国际工业园区的制造及研发放大基地,上海徐汇区聚科高科技园区的商务研发中心,以及正并购中的其它医药业务。

  恒盛药业在现有的兽药业务基础上,以人用药的客户定制(CRO、CMO)药用中间体及医药活性成分(API)的制造业务为起步,逐步发展到综合制药采购、技术、cGMP制造、准入法规及国内外市场的一体化原料药和制剂的具备国际水准的高科技公司。重点方向为呼吸道疾病治疗药物,代谢性疾病如糖尿病治疗药物等。

  恒盛药业终将成为制药业技术创新和价值整合的可靠伙伴。

(责编:吴志清、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖