人民网>>浙江频道>>人民网宁波视窗>>人民网看宁波

“百团千人游中东欧”大型旅游惠民项目启动

2015年06月02日18:24    来源:人民网浙江频道    手机看新闻

人民网宁波6月2日电 记者从宁波市旅游局获悉,“百团千人游中东欧”大型旅游惠民项目将于6月至10月举行,计划组织千人百团赴中东欧16个国家旅游。

截止目前,6家联盟旅行社报名人数已超过200人,6月6日、9日、25日、28日将出发的几个团已经全部爆满。除了团队游客外,报名中东欧线路的散客人数也大幅增加,达到60余人。

据介绍,宁波市旅游局将邀请16国旅游部门和旅行商代表参加会议,互相推介旅游资源和旅游合作。各联盟旅行社还将根据市民需求继续推出中东欧旅行“私人定制”套餐,鼓励航空公司用多种形式开辟宁波与中东欧国家的直航航线。目前已通过此次活动,东航开通了法兰克福、罗马的包机直航航线。

据了解,活动筹备期间,宁波市旅游局多次组织旅行社进行讨论与协商,并经严格筛选,选定了6家旅行社单位作为官方指定组团旅行社承接此项活动,并签订《“百团千人游中东欧”旅游合作协议》。(朱鉴、沈宁)

(责编:吴志清、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖